PIEMONTE FM

domingo, 19 de abril de 2015

Clássico entre Treze x Campinense termina empatado, no Amigão; Atlético vence o Sousa

Jogo contou com poucas jogadas de perigo. Gols saíram aos 13 minutos e aos 18 minutos do primeiro tempo

Paraibano | Em 19/04/15 às 18h14, atualizado em 19/04/15 às 19h12 | Por Redação
Reprodução
Amigão, Campina Grande
Empate. Esse foi o resultado do jogo entre Treze e Campinense na tarde deste domingo (19), no estádio Amigão, em Campina Grande. Com o resultado, o Treze permanece na vice-liderança, já o Campinense entrou no G-4.
No primeiro tempo, o jogo contou com poucas jogadas de perigo. O placar foi aberto aos 13 minutos, quando Fabrício Ceará subiu mais do que a defesa da Raposa e marcou o gol do Treze.
Quatro minutos depois o Campinense empatou. Aos 18 minutos, Tiago Araújo pegou de primeira, após lançamento de Neto, e marcou um golaço.
Após os gols, a partida melhorou, ficou equilibrada, mas o primeiro tempo terminou sem outros lances perigosos.
No segundo tempo, o jogo continuou disputado e contou com o apoio das duas torcidas.
Aos 18 minutos, o Campinense teve a chance da virada. Felipe Alves se antecipou e cabeceou antes da chegada do goleiro Paulo Musse.

Aos 29 minutos, Téssio teve a chance de dar a vitória para o Treze, mas desperdiçou e chutou para fora.
Nos 15 minutos finais, a partida continuou disputada, mas sem jogadas de perigo para as duas equipes.
Com o resultado, o Treze permaneceu na vice-liderança, com 27 pontos, cinco a menos que o líder Botafogo-PB. Já a Raposa esta em terceiro, com 22 pontos.
Atlético x Sousa
Em Cajazeiras, o Atlético venceu o Sousa por 1x0. O gol da partida saiu aos 46 minutos do primeiro tempo, com França.
 Com o resultado, o Atlético chegou aos 19 pontos e a sexta colocação, ultrapassando o Sousa, que caiu para sétimo.